5 Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan

5 Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan. Kamu akan mendapatkan pembahasan paling penting dalam hidupmu, cara ini bisa membuat wanita gemetar saat dirimu melintas di dekatnya.

Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan

Demikian Juga bagi wanita, para pria akan berlomba lomba untuk bertekuk lutut dalam Lima langkah saja. Kamu tinggal pilih deh, mana gebetan yang selama ini menjadi incaranmu. Percayalah, Ini bukan Pelet atau sulap.

Jika sebelumnya kamu sudah membaca Memulai Percakapan Dengan Wanita Lewat Chat dan dilanjutkan dengan membaca Cara Ampuh PDKT Wanita Lewat Fitur Chat BBM. Kini saatnya dirimu yang menjadi daya tarik bagi lawan jenismu lewat dunia nyata

5 Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan

cara Menarik Perhatian Pria

Trik Rahasia ini bisa kamu terapkan sebagai tujuan untuk Cara PDKT Teman Wanita Sekelas, ataupun lawan jenis yang memang beum kamu kenal sebelumnya. Simak secara lengkap disini :

1. Jadilah Pusat Perhatian di lingkungan sekitar

Kamu pasti ingin orang lain melihat sisi cantik / tampanmu kan ? Jadilah Center Piece , bisa diartikan sebagai pusat perhatian diantara yang lainnya

Dr. Albert Mehrabian (pakar psikologi ternama) Mengungkapkan, letak posisi loe di suatu ruangan (dan aktifitas elo disana) bakal ngaruh banget buat narik perhatian lawan jenis.

Bagaimana caranya menjadi Pusat perhatian di tengah tengah komunitas dengan persaingan yang ketat ?

Caranya, Pilih kegiatan yang kamu sukai. Tekuni secara mendalam, jadikan dirimu sebagai seorang yang berprestasi dalam bidang yang kamu tekuni. Jadikan orang lain menoleh ke kamu karena kamu memiliki kelebihan dibanding yang lainnya

BACA JUGA :  Nasehat Terbaik Untuk Para Pria Dewasa

Misal : Prestasi akademik, Olahraga atau kesenian

2. Gunakan Pakaian yang menarik perhatian Lawan Jenis

Cewek bakalan cenderung melirik cowok yang memakai baju berwarna biru, menurut Latrice Eiseman dari Color Consultant dan Director of the Pantone Color Institute. Dengan baju biru, menunjukkan pribadi yang stabil, konstan dan selalu ada untuk wanita. Si Baju Biru merupakan Cowok yang bisa diandalkan untuk menjadi pacar jangka panjang n sangat potensial sebagai teman sehidup semati. Gak malu maluin deh , singkatnya !!

Warna Pink atau Peach cocok banget dikenakan oleh cewek, menunjukkan kalo dirimu approachable. 

Kenapa Pink ?

Itu adalah warna Kepribadian cewek banget. Kata Eisman A little vulnerability which brings out something protective in men. 

Jika dirimu adalah tipe cewek tough. Pakai baju merah darah / burgundy/ plum. Dijamin, cowok ‘banci’ pasti takut dekat dekat denganmu

cara Menarik Perhatian wanita

3. Body Language

Ini point penting dari 5 Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan. Jika dirimu cewek, tandai dirimu sebagai seorang yang approachable. 

Menurut pakarnya, Patti Wood. Beri tanda tanda dari gerakanmu yang mengungkapkan jika dirimu adalah wanita yang Available. Caranya ? sedikit anggukan anggukan kecil saat seorang cowok berbicara dengan mu, menunjukkan jika kamu mendengarkan dirinya.
Jika dirimu cowok, tunjukkan penampilan (dan berperilaku) dominan dan gentleman. Tunjukkan ketegasan mu dan kebijaksanaan dengan cara yang halus. ( bukan berarti kamu harus menjadi seorang yang keras dan Otoriter)

Trik Rahasia : Jangan sekali berkacak pinggang, jangan mengunyah permen karet/ jari kuku / snack saat berinteraksi dengan lawan jenis. Ini menunjukkan jika kamu sedang tidak percaya diri saat menghadapi orang lain.

BACA JUGA :  Aplikasi Kencan Online Untuk Jomblo

4. Senyum Manis

Para Pakar kejiwaan dan Psikologi sepakat jika hal paling utama yang harus kamu lakukan untuk menjadikan dirimu menarik dan approachable adalah selalu mengembangkan senyum manis kepada setiap orang.

latih dirimu di depan cemin bagaimana kamu melemparkan senyum paling manis kepada lawan jenismu

5. Aroma Tubuh yang menggoda

Pakar-pakar aromaterapi mempercayai jika aroma cinnamon/vanilla adalah aroma yang mampu menarik lawan jenis
Sedangkan cewek, menurut riset terakhir, lebih menyukai aroma-aroma kejantanan (katanya sih kayak aroma licorice ato permen-permen pedas yang warnanya hitam itu).

Aroma tubuh apalagi dalam masa remaja dalam masa pubertas memang cenderung lebih mengeluarkan bau yang tidak sedap dan keringat yang berlebih. Maka dari itu, rajin rajinlah selalu memperhatikan aroma tubuhmu dalam setiap aktifitas.

5 Trik Rahasia Menarik Perhatian Gebetan ini semoga bisa menjadi acuanmu untuk menarik perhatian dari lawan jenis

Trik Rahasia ini juga berlaku untuk kalian para pria yang mencari cara menarik perhatian cewek  dan juga wanita yang ingin mencari cara menarik perhatian pria.

Incoming search terms:

  • cara menarik perhatian gebetan
  • cara mendapatkan hati gebetan
  • https://www carapdkt net/trik-rahasia-menarik-perhatian-gebetan/
  • cara mendapatkan gebetan
  • cara mendapatkan perhatian dari gebetan
  • tips menarik perhatian gebetan
  • cara menarik hati gebetan
  • cara perhatian ke gebetan
  • cara menarik perhatian gebetan lewat bbm
  • cara menarik perhatian gebetan pria

Leave a Reply