Cara Simple Move On Dari Mantan Pacar

Cara Lupain Mantan Pacar (move on)– Kalian sedang putus cinta? diputusin atau dikhianatin? nggak apa-apa.. keep fight hidup itu indah, dunia itu luas, cowok ato cewek itu buanyakk yang masih betebaran di SMU-SMU se Indonesia hahahahaha..Maksudnya.. jangan patah hati, kecewa trus letoy trus nggak semangat trus nggak mau ngapa-ngapain trus maunya tiduuur mulu..wkk itu mah malas kaleee…Sabar, elo pastinya sudah bersyukur bisa pernah punya pacar, coba elo liat tuh.. disana diluar sono disamping kanan kiri elo, masih buannyakk cowok ato cewek yang masih ngejomblo mulu blum pernah punya pacar wkkk.. Bukan gitu.. kita cuma mau sedikit info ke kamu, obat untuk ngatasin rasa kecewa dan sedih jika sedang putus cinta. Jika cowok atau cewek yang kalian sayang udah gag peduli lagi sama kalian ngapain ngarepin dia lagi? mending kalian cari cara untuk pdkt ke orang lain yang pastinya bisa gampang move on dari mantan pacar.

Cara move on dari mantan

Berikut ini adalah hal positif yang dapat kamu lakukan untuk dapat melupakan mantan pacar kamu, jadi mungkin kamu bisa lakukan hal berikut agar dapat terhindar dari bayang bayang nggantengnya atau cuantiknya mantan kamu.. (kasian ya kamu wkkkk).

cara move on dari mantan

  • Yang pertama, ingat Life must gogon, eh go on ..
    Move sista, mas bro.. katakan pada diri kamu, kamu nggak nyesel mutusin atau diputusin atau dikhianati sama mantan pacar kamu, tanamkan pada diri elo, bahwa elo telah lakukan hal terbaik buat diri elo sendiri. Positif Thinking anggap lepas dari mantan itu suatu anugerah karena pasti kamu akan diberi yang lain yang lebih baik…
  • Yang kedua, Jangan lagi intip Aktifitas Mantan Pacar
    Nah, ini nih.. sekarang media sosial sudah “mengkotakkan” kita. Mungkin kamu masih satu Grup dengan mantan di WA, alangkah baiknya elo walk out aja dari grup itu hehehe.. Karena bagaimanapun jika kamu masih ada digrup WA atau FB yang disana masih ada mantan, kamu akan “teriris-iris” kalo liat berita mantan, apalagi kalo mantan tiba-tiba upload gebetan baru di FB atau WA, plus gebetannya itu lebih kinclong dibanding elo wkkkk.. apa nggak diperes peres tuh perasaan elo hehehe.. So Exit Grup WA atau grup sosial media yang lain yang satu grup dengan mantan adalah pilihan terbaik bagi elo..
  • Bagikan Barang Pemberian Mantan kepada orang lain
    Nah ini nih yang sangat penting, baik elo cewek ataupun cowok, apabila udah di PHK (putus hubungan kekasih) dari mantan sebaiknya singkirkan atau hibahkan pemberian tersebut kepada orang lain. Misalnya kalo cewek, sering dapat dikasih boneka, nah kasihkan aja boneka tersebut kepada keponakan atau anak tetangga.. so you can forget all stuff yang masih ada hubungannya dengan mantan elo. Eh kalo cowok, kalo dapat jam tangan bisa juga tuh dijual trus uangnya di sodaqoh kan .. hehehe lumayan kan dapat pahala hehehehe..
    Oke tiga hal diatas rasanya udah cukup loh buat senjata kamu untuk bisa ngelupain semua tentang mantan kamu. Bagaimanapun mantan kamu itu dulu juga orang yang pernah elo cintai, jadi sebaiknya janganlah menjelek-jelekkan dia, just forget him/her that was enought. ok?
  • Bagi kalian yang sulit untuk melakukan dua cara diatas, carapdkt.net masih mempunyai solusi yang ampuh untuk mempermudah kalian biar move on dan ngelupain mantan pacar. Lalu gimana caranya?begini guys… Cari lah orang yang bisa kalian ajak berbagi cerita atau teman curhat, lebih baik lawan jenis ya.. jadi bisa dijadikan gembetan untuk saling menghabiskan waktu buat hangout, sehingga kalian tidak mempunyai waktu lagi untuk mikirin si doi (mantan pacar), lama kelamaan kalian akan terbiasa tanpa si dia.
  • Cara keempat untuk lupain atau move on dari mantan pacar adalah selalu kunjungi blog carapdkt.net ini, karena kalian akan banyak mendapatkan trik tips dan cara pdkt yang ampuh buat mencari gebetan baru sehingga bisa dengan mudah ngelupain orang yang sudah ninggalin kalian guys.
BACA JUGA :  5 Hal Yang Membuat Pasangan Semakin Mencintai Anda

cara move on dari mantan

Segitu dulu ya guys trik dan tips kali ini tentang cara mudah move on atau ngelupain mantan pacar. Jangan berlarut larut dalam kesedihan ya guys, karena diluar sana masih banyak yang lebih baik dari doi. Kenangan memang tidak akan bisa dengan mudah terhapus oleh waktu, namun setidaknya beri ruang untuk menambahkan masa depan yang lebih baik.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.