Home / Cara PDKT / Cara Pdkt Yang Baik Dijamin Diterima Sang Pujaan Hati Mahasiswa

Cara Pdkt Yang Baik Dijamin Diterima Sang Pujaan Hati Mahasiswa

Masa kuliah adalah masa yang indah, dimana merupakan masa transisi antara remaja dan dewasa. Pada masa ini, orang-orang menyiapkan bekal untuk hidupnya nanti seperti mau jadi apa, mau kerja atau kuliah lagi dan juga salah satu yang terpenting adalah pasangan hidup. Memang jodoh dan rejeki sudah ada yang mengatur, namun kita juga harus tetap mencari calon pendamping hidup kita. Tetapi, terkadang masih banyak yang telah berada diwaktu tersebut dan masih belum menemukan sang calon. Hmm, kok bisa ya?Pasti kalian cukup bertanya-tanya dengan penyebabnya.Apakah ada yang salah dengan diri kalian? Ataukah sang calon memang merasa tidak cocok. Lalu bagaimana cara pdkt yang baik pada wanita idaman dijamin diterima sang pujaan hati untuk kalian para mahasiswa yang masih jomblo? berikut ini adalah tips pdkt ampuh untuk menaklukan hati wanita.

Cara PDKT Yang Baik

cara pdk ampuh

Look at yourself which means kalo kalian mau deketin cewek setidaknya kalian memiliki sesuatu yang bisa kalian jadiin modal untuk memulai pendekatan. Remember, the girls have their own minimum standard so at least you also should have something to show. Modal nggak selalu harus money dan hanya sekedar bermodalkan trick serta kata kata PDKT dengan wanita yang belum dikenal saja, apalagi kalau kalian hanya mahasiswa yang most of you masih dibiayain orangtua.Tapi ya kalo kalian punya uang yang cukup hasil kerja kalian sendiri, boleh lah buat kalian banggain dikit-dikit *tanpa sombong ya. Kalian juga bisa bermodalkan penampilan, penampilan bukan berarti harus branded yang penting rapi, nyaman dipakai dan enak dipandang. Karena sangat kecil kemungkinan untuk sang cewek nanya “eh baju kamu brand apa sih” itu hampir mustahil, tapi kalau penampilan kalian enak dipandang pasti si cewek ngomong dipikirannya atau langsung “wah ganteng banget” that’s it. Selain itu yang paling penting adalah sifat yang baik, semua orang memiliki sisi baiknya masing-masing nah ini bisa kalian jadiin modal plus. Kenapa sifat yang baik itu penting karena ini sangat bisa ditolerir, contohnya kalian belum berpenghasilan, penampilannya B aja tapi hatinya baik pasti si cewek terngiang-ngiang dan tetap tidak mempermasalahkan dua modal sebelumnya.Hal ini merupakan bagian dari persiapan, ingat persiapan yang baik akan berbuah hasil yang baik juga ditambah dengan Cara PDKT yang baik hasilnya akan sesuai dengan keinginan anda.

Cara PDKT Sama Cewek atau Wanita Yang Baru Dikenal

Nah setelah kalian melewati tahap pertama diatas tentang cara pdkt yang baik, selanjutnya adalah kalian harus mengetahui pasti siapa target kalian agar dapat menyusun kata kata pertanyaan PDKT dan contoh obrolan saat pdkt. Caranya adalah mengumpulkan informasi tentang sang dia,tetapi hal ini harus tidak melebihi batas wajar dan sang dia tidak boleh tau. Hal ini agar si cewek tidak merasa ilfeel sebelum kalian pdkt. Hal-hal yang kalian cari tahu pada tahap ini adalah hanya sebatas informasi umum sehari-hari seperti dimana tempat doi sepulang kuliah, jadwal kuliahnya hari apa aja, dijemput siapa, udah punya pacar atau belum. Pokoknya carilah informasi yang bisa membantu tahap pdkt-an kalian. Ingat jangan cari informasi yang tidak berguna atau berlebihan, karena yang lebihnya nanti bisa kalian tau sendiri dari si doi.Untuk mendapatkan info-info ini, alangkah baiknya jika kalian survey langsung tapi jangan sampai ketahuan ya.Itu yang paling penting.

Eksekusi, Stop Basa Basi pdkt

Tips PDKT tahap ketiga adalah eksekusi. Ini merupakan inti dari segala usaha tips, trick dan cara PDKT yang sudah dilancarkan sebelumnya.Gunakan apa yang telah kalian punya mulai dari modal hingga informasi tentang si cewek. Misalnya informasi yang kalian temukan adalah tempat favorit si cewek yaitu taman kampus, maka kalian bisa memulai perkenalan kalian ditaman juga dengan alibi itu juga tempat favorit kalian. Supaya nantinya wajah kalian bisa familiar untuk si cewek, setelah itu kalian barulah bisa memulai perkenalan kalian. Hal ini tidak harus selalu di taman, kalian bisa menyesuaikan dengan hobby si cewek. pada tahap ini adalah perkenalan tapi hal penting yang harus diingat adalah tidak boleh berlebihan, cukup berkenalan biasa. Pada tahap ini mungkin kalian bisa meminta kontak sang cewek dengan alibi kalian bisa bertanya soal buku kesukaannya atau mengajaknya ke toko cd, semuanya disesuaikan dengan kegemaran sang cewek.

Perlahan Namun Pasti, Cara Terbaik PDKT Untuk Memikat Hati Wanita Yang Baru Di Kenal

cara pdkt ampuh

Dalam masa setalah perkenalan, kalian tidak boleh terlalu frontal menunjukan perasaan ketertarikan karena itu akan membuat si cewek menganggap kalian weird. Cobalah menahan diri kalian, lakukanlah step by step seiring berjalannya waktu. Dalam tahap ini hal yang harus di-ingat adalah be cool. Kalian tidak boleh terlihat memaksakan sesuatu seperti memaksakan waktu, memaksakan untuk menyesuaikan dirinya, mengikutinya kemana-mana. Tetapi anda hanya perlu let it flow, santai tapi tetap make sure she is gonna be yours. Dengan cara kasih dia perhatian yang cukup pada porsinya, tidak kurang dan tidak leboh. Dan jangan lupa tunjukan prestasi kalian secara tidak langsung agar dia juga ikut terkagum. Pada tahap ketiga dan keempat ini pergunakanlah modal dan informasi yang kalian dari chat melalui BBM, Line, facebook, whatsapp pada tahap pertama dan kedua.

Ketika semua tahap yang diberikan carapdkt.net telah kalian lalui dengan benar maka percayalan she is gonna be yours. Usaha kalian untuk melakukan pendekatan ke wanita idaman akan berbuah manis dan tidak akan sia sia. Demikian lah tips dan cara pdkt dengan wanita yang baik kali ini, semoga proses tidak menghianati hasil.

jangan lewatkan juga yang ini guys !

WAJIB DIKETAHUI

Iklan yang tampil pada halaman situs ini sepenuhnya diatur oleh pihak google, kami hanya menyediakan slot kosong. Jadi apabila ada iklan yang kurang berkenan atau menyinggung perasaan anda harap informasikan kepada kami melalui [blackid0310@gmail.com] untuk selanjutnya akan kami sampaikan ke pihak Google

About Arief RG

Check Also

pdkt pada wanita baru kenal

Cara PDKT Yang Ampuh Pada Wanita Baru Kenal

Oke guys, pada kesempatan kali ini kami akan membahas mengenai cara PDKT dengan wanita yang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.